商品介紹
真正了不起的經營者,在企業成長期最為慎重。(日本管理大師大前研一) --------------------------------------讓事情開始的方法是停止說話,動手去做。 -(迪士尼公司創辦人華特迪士尼) --------------------------------------"人之所以不快樂,是因為只看到自己沒有的,卻不珍惜手中擁有的。(前104人力銀行行銷總監邱文仁) ---------------------------------------"大廈或橋梁完成了,人們稱讚的都是外面看得見的部分,但有一天洪水地震,有的塌了倒了,才知道基礎的重要。要經得起考驗,必須築好基礎。(台塑集團創辦人王永慶) ---------------------------------------該盤算你得到的恩惠,而不是你的煩惱。 (美國人際關係學名家戴爾.卡內基) ---------------------------------------如果有「以後」想做的事情,現在,就請「現在」去做! (日本管理大師大前研一) ---------------------------------------成功=艱苦勞動+正確方法+少說空話 -(相對論之父亞伯特‧愛因斯坦)
首頁 化學洩漏防護 M40 四用氣體偵測器

M40 四用氣體偵測器

‧本品具偵測CO、H2S、O2和可燃性氣體能力的多用途多氣體監視器,能應用在多樣的危險條件與侷限空間內。
‧M40 外殼堅固耐衝擊,性能優異,在惡劣環境中效能可靠,並能阻隔無線電射頻(RFI )和電磁干擾(EMI)。
‧四按鈕介面,操作簡單直覺,五秒鐘關機功能避免誤觸。
偵測範圍:0~30%vol O2,0~100%LEL,0~999 ppm CO,0~500 ppm H2S
重量輕,主機244公克,含電動泵浦僅326公克採樣距離25m以上
具振動警報、90分貝聲音及燈光警報.
具背景燈光照明顯示幕,同時顯示四種氣體測量值及電池容量圖形.
鋰電池電量:12小時,可貯存75小時數據
 具UL和CSA-Class I,Groups A,B,C,D防爆認證,IP 65保護


訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息  
Powered by www.url.com.tw