真正了不起的经营者,在企业成长期最为慎重。(日本管理大师大前研一) --------------------------------------让事情开始的方法是停止说话,动手去做。 -(迪士尼公司创办人华特迪士尼) --------------------------------------"人之所以不快乐,是因为只看到自己没有的,却不珍惜手中拥有的。(前104人力银行行销总监邱文仁) ---------------------------------------"大厦或桥梁完成了,人们称赞的都是外面看得见的部分,但有一天洪水地震,有的塌了倒了,才知道基础的重要。要经得起考验,必须筑好基础。(台塑集团创办人王永庆) ---------------------------------------该盘算你得到的恩惠,而不是你的烦恼。 (美国人际关系学名家戴尔.卡内基) ---------------------------------------如果有「以后」想做的事情,现在,就请「现在」去做! (日本管理大师大前研一) ---------------------------------------成功=艰苦劳动+正确方法+少说空话 -(相对论之父亚伯特・爱因斯坦)
首页 简介

宏诚工业安全器材有限公司

公司沿革: 

     本公司业务团队服务经历从2007年已开始在工安护具产业服务.并不断进修持续成长。团队由职业安全卫生专业技术人员所组成,本著「人命为首要、工安最优先、生命无价」的精神,依照劳工安全及守护环境人人有责之原则,使工安环保之危害防杜於未然,并持续改善职场的安全卫生,以确保人员资财之安全、环境之维护,持续秉持提供顾客更好的商品与零缺点的服务为目标。

公司文化:

     以真诚.专业.负责的态度为辛苦的劳工朋友服务。并要求员工全体操守,培养认真负责工作心态,建立公司优良形象。延续努力用心经营工业安全护具市场精神,提供符合劳工朋友作业场所需求的防护产品,并不断学习先进职业安全卫生观念与企业交流。


经营理念: 

      提供产品完整性能及解决客户问题。用认真负责的态度与供应商、客户、员工互动,并以诚信、互惠、双赢的原则,建立长期的伙伴关系。诚信是我们的中心信条,以谦虚真诚的态度、强烈的企图心及最佳的执行能力,来坚持高品质的服务。进而扩大服务的本质,重视生命的可贵,对劳工安全视如已身安全,提供最专业与最高品质的产品来服务劳工朋友,期许职场「零灾害、零事故、零污染」。  


企业使命:
 

     企业使命:化企业被动仅提供护具,提升为符合法规及增加灵活度更贴近人性需求产品。进而提高劳工生命安全及生产效率。使贵司提供护具给员工如家人贴心的保护。

 

宏诚重视你的安全如同家人的爱护。



服务内容: 工业安全护具,工业安全皮鞋,气体测定器材,消防器材销售

主要服务地区:全国地区


订阅最新消息订阅最新消息 订阅商品讯息订阅商品讯息  
Powered by www.url.com.tw